lunes, 21 de febrero de 2011

Carilleras de iberico

Necesitamos,unas dos carrilleras por persona si tienen un tamaño medio.Para cuatro personas serian 8 carilleras
como unas 5 o 6 chalotas , una cebolla grande, zanahorias,dos dientes de ajo,una rama de perejil, una rama de tomillo y una rama de romero y una hoja de laurel, una copa de brandy y un vaso de vino blanco, aceite, pimienta molida y sal.
ponemos a las carilleras sal y pimienta a continuación las pasamos por aceite de oliva muy caliente con el fín de sellarlas las pasamos a una tartera, en el mismo aceite pochamos todas las verduras y añadimos las  hierbas aromáticas las dejamos que se pasen un poco,en este momento, ponemos el brandy en las carilleras y flambeamos,siempre con la campana apagada, luego añadimos el pochado de verduras y el vaso de vino blanco si fuese necesario agregar mas liquido, que sea siempre un caldo, nunca agua solo, vale caldo de cubito o pastilla.Dejar que se hagan despacio y bastante tiempo pues esta carne es delicioa pero necesita mucho tiempo de cocción las pinchais y cuando estén blanditas estaran listas.
Yo las pongo con patatitas torneadas y luego las pasais por la freidora, y las meteis en la tartera con toda la carne, os garantizo que os chupais los dedos.

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