lunes, 21 de febrero de 2011

SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON SALSA DE FRAMBUESA

150 gramos de frambuesas para la salsa,una cucharada de azucar,dos cucharadas de agua, el zumo de
medio limón
Solomillo de cerdo unas tres piezas., sal pimienta, mostaza en grano.Para el solomillo tenemos que ponerle sal y pimienta, luego se sella en la sarten a fuego alto con un poco de aceite, por todos los lados procurando que quede sellado por todas las caras,retiramos del fuego y ponemos en bandeja de horno untamos bien el solomillo con la mostaza en grano y metemos el solomillo en el horno durante 12 minutos a 180 grados.
La salsa de frambuesa se puede hacer, en la termomix y serian 20 minutos en primer lugar a 80 grados y velocidad 10 dos toques y luego velocidad 5 los minutos restantes.
Si no tienes termomix, pon al fuego muy bajo las frambuesas, con el azucar, el agua y el zumo de limón y deja que se hagan lentamente si queda muy poco deshecha, pasale la batidora.
Sirve la carne cortada en diagonal y con la salsa encima en hilitos sobre la carne y acompañala con puré de patatas o si prefieres patatas panaderas.

2 comentarios:

  1. Aun se me cae la baba recordando esta cena de navidad.....

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  2. Yo lo he probado, preparado por la mismísima Maribel en persona , y esto está de morirse de buenísimo...

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