lunes, 7 de marzo de 2011

Salmón Marinado

Necesitamos un lomo de salmón de un kilo aproximadamente ,4 naranjas, 4 limas, 4limones sal , azucar un kilo de cada cosa.
Pedid al pescadero que os quite la espina del salmón, mezclar el azucar con la sal,poned una capa de sal y azucar y colocad el salmón si es con piel con la piel para la parte de abajo, cubrid otra vez con la mezcla y encima  se ponen alternando rodajas de naranja, de limón y de lima. Se pone en nevera 24 horas .
Se sirve cortado muy fino en filetitos, y podeis hacer un aceite de cebollino que se hace con aceite de oliva cebollino cortado y triturado con batidora, luego lo colais y lo meteis en un biberón de cocina.
Está muy bueno sobre pan tostado untado con queso fresco y regado con un poquito de aceite de cebollino.
Probarlo, está buenisimo y esta receta se la debo a mi profe de cocina Javier.

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