martes, 27 de septiembre de 2011

magdalenas de maiz

necesitamos 1 k de harina de maiz, dos docenas de huevos, 1 litro de aceite de maiz, 1k de azucar,rayadura de limón,una cucharadita de café de sal y levadura sin gluten porque si tienes algún celíaco en casa podria tomarlas sin problema, como es mi caso.
Batir los huevos añadiendo la sal la rayadura de limón y el azucar a continuación añadir el aceite, batir de nuevo y añadir la harina mezclada con la levadura,y tamizada con un colador y mezclar bien. Dejar reposar  durante 30 ó cuarenta minutos. a continuación llenar los moldes de las magdalenas tres cuartos de su capacidad y espolvorear con azucar y cocer en horno a 180 grados durante 15 minutos mas o menos dependiendo del horno ó quitarlas cuando estén doraditas

1 comentario:

  1. Hola Maribel, soy josemi y acabo d hacer las magdalenas (dividido por 5), pero les h añadido pepitas d chocolate. Están buenísimas!. A mi ahijada l gustaron cdo las hizo mi hermano, y como dice el dicho: los niños nunca mienten. Sigue publicando + recetas:-D

    ResponderEliminar