domingo, 15 de enero de 2012

Pechugas rellenas de espinacas y piñones con salsa de queso San Simón

Necesitamos pechugas de pollo, 250 gramos de espinacas, una cebolla morada,un diente de ajopiñones sal pimienta  250ml de nata liquida y unos 200 gr. de queso aceite de oliva,Salpimentamos las pechugas de pollo abiertas como un libro, las rellenamos con un sofrito hecho con la cebolla muy pochada la espinaca cruda y hecha en el sofrito y añadimos los piñones. Ponemos un poco del relleno en cada pechuga y enrollamos, envolvemos en papel film y hacemos como un caramelo atando los extremos mientras habremos puesto una cazuela con agua a hervir y vamos introduciendo en ella los rollos los dejamos hervir de 15 a 20 minutos,cuando estén los sacamos y dejamos enfriar un poco les quitamos el papel
 yhacemos la salsa de queso , que es fundir el queso en la nata despacio y a temperatura baja sin hervir. Servir los rollos cortados por la mitad y bañados de la salsa están buenisimos.Dorar los rollos en la sarten si os gusta tostadito.

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